Aplikasi Sistem Pelaporan Narkotika dan Psikotropika (SIPNAP)

SIPNAPAplikasi Sistem Pelaporan Narkotika dan Psikotropika (SIPNAP) dikembangkan dan dikelola oleh Direktorat Bina Produksi dan Distribusi Kefarmasian, Ditjen Binfar dan Alkes, Kementerian Kesehatan Republik Indonesia.

Aplikasi ini diperuntukkan bagi seluruh Unit Pelayanan, Instalasi Farmasi Kabupaten/Kota, Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota dan Dinas Kesehatan Provinsi Seluruh Indonesia.

Jika sebagai Unit Pelayanan belum terdaftar silahkan mendaftar terlebih dahulu di http://www.sipnap.binfar.depkes.go.id

About these ads

30 Komentar (+add yours?)

  1. Dewi
    Jan 16, 2013 @ 18:42:29

    mau tanya, untuk daftar sipnap ini gimana ya ? kok saya daftar ndak bisa loading ya…jadi ndak masuk ke dalam form yang harus saya isi

    Balas

  2. M Titiek Marminah
    Mar 08, 2013 @ 22:30:16

    Padma sudah mendaftarFebruari ’13 ,tapi belum mendapat jawaban per email. Lewat DKK Surakarta kami diberi password dan user name tapi tetap tidak bisa login ada sign merah “expired” (tak tahu maksudnya).Kami menanyakan kepada pengelola sipnap juga tidak mendapatkan balasan. Dimohon pemecahan masalah. Matur nuwun

    Balas

  3. apt adiwerna
    Apr 09, 2013 @ 20:46:56

    m Titiek, sama tuh dg masalah kami

    Balas

  4. wibowo
    Mei 06, 2013 @ 11:20:53

    di coba untuk dicek penulisan User name jangan keliru huruf kapital atau tanda -, kl tetap tdk bisa pas log out harus benar sukses ada tulisan logout seccesfuu

    Balas

  5. apotekcitra
    Mei 10, 2013 @ 08:22:39

    saya sudah daftar 1 minggu yang lalu sampai sekarang belum ada kode confirmasinya !!!

    Balas

  6. wachidah rachmawati
    Mei 13, 2013 @ 20:42:59

    tolong minta username dan pasword nya dong

    Balas

  7. wachidah rachmawati
    Mei 13, 2013 @ 20:45:12

    tolong minta username dan pasword nya dong, mau masuk ke Aplikasi Sistem Pelaporan Narkotika dan Psikotropika (SIPNAP) kami tidak bisa masuk

    Balas

  8. dwi haryanti
    Mei 14, 2013 @ 02:23:11

    maaf mau tanya saya sudah mendapat balasan tapi yg diberikan cuma username kalau mau menanyakan paswordnya kemna ya?

    Balas

  9. apotek nurfalah
    Mei 17, 2013 @ 13:12:02

    sama diciamis juga saya kesulitan untuk melaporan via online,,,,yg sudah berhasil melaporkan via online saya mohon informasinya

    Balas

  10. Diana Anita (Apotek Ridho Saputra)
    Jun 06, 2013 @ 02:07:09

    saya sudah bisa.tapi emang sedikit lambat jaringannya.kalo masih bingung juga datangi aja langsung dinas kabupaten/kota masing-masing provinsi dan minta sama mereka di daftarkan aja langsung karena saya juga orang dinas kabupaten/kota yang daftarinnya.semoga berhasil TEMEN SEJAWAT

    Balas

  11. ahmad
    Jun 08, 2013 @ 12:50:09

    mau sok keren dengan sistem online, tapi website nya sering down !!!! bukannya tambah mudah malah tambah masalah !!! depkes tak punya otak !!!

    Balas

  12. Ika jayanti
    Jun 17, 2013 @ 09:05:06

    Sdh beberapa hr ini sy coba masuk di aplikasi sipnap depkes kok tdk bs ya??gmn mau melaporkan NAPSI…

    Balas

  13. apoteker
    Jun 17, 2013 @ 09:32:27

    dapat panggilan,,gara2 g laporan,,lah gimana laporan??
    tiap kali mo laporan websitenya down atau error terus..kalo gini aja yang salah dari pihak yang melaporkan bukan sistem websitenya..bukan mempermudah malah bikin sulit..gimana sih..

    Balas

  14. Aptk_hanafi
    Jun 19, 2013 @ 10:37:20

    sipnap lagi error pa ya???????

    Balas

  15. suciyati
    Jun 25, 2013 @ 09:50:53

    sipnap g bisa daftar…. dr kemenkes udah email ke sy,tp dinkes kota g bisa approve,itu gimana y???

    Balas

  16. tri
    Jul 04, 2013 @ 09:33:20

    saya sdh daftar, sdh dapat username dan pasword, dan sdh laporkan narkotika sekali, tapi maulaporan yang kedua, masuknya susah,,, bangettt…. hmmm

    Balas

  17. IKA AGUSTINE
    Jul 05, 2013 @ 20:36:37

    Apotik Muafarma jg ud dftar tp blm ad blsn ud 1buln,gmn nich?

    Balas

  18. Apotik Safira
    Jul 18, 2013 @ 11:59:19

    Saya sudah dapat username dan password dari staff pengelola sipnap. Tapi setelah dicoba dimasukkan ke sistem tetap tidak bisa. Gimana nih mau bikin laporan :-(

    Balas

  19. Apotik Rawamangun
    Jul 22, 2013 @ 14:33:54

    iya tolong dibantu, bagaimana supaya prosesnya bisa cepat ;(
    susah banget untuk masuk websitenya…!!!!

    Balas

  20. Yani mulyani
    Jul 24, 2013 @ 10:51:53

    Saya sudah 2x daftar, awal januari, sp bulan Mei ga ad balesan email,..bulan mei nyoba lagi, sebelumnya dah latihan di dinas kesehatan kab Bogor. Sampai 23 Juli ga ada balesan juga. tgl 24 Mei nyoba daftar lg, bag lampirkan file ga bisa di klik, saya mau bikin laporan aj susahnya minta ampun..tolong dong, penyelesaiannya, saya bener2 stres mikirinnya, belum lg nanti pst dapet teguran dari dinas, dikiranya saya ga daftar..

    Balas

  21. dewi venda
    Agu 15, 2013 @ 05:28:24

    Kenapa ndak muncul Lampirkan data ya????

    Balas

  22. hendrik
    Agu 16, 2013 @ 12:03:27

    saya sudah ngisi tapi ada k ekeliruan gmn cara mengatasinya so tanya ke dinkes kab situbondo harus meralat ke dinkes propinsi surabaya,sedangkan saya g sempat kesana tlng ksasih solusi dong?

    Balas

  23. KUTU KUPRET
    Sep 17, 2013 @ 08:56:05

    APLIKASI KAMPRET!!! ABAL-ABAL,,MUNGKIN HARGA TENDER NYA MAHAL BUAT DI BAGI2 PROYEK NYA, WONG UDA ADA PROGRAM LAMA YG JALAN TRS BIKIN PROGRAM BARU UTK DIMAKAN UANGNYA, MUDAH2AN KPK NGECEK BESOK!!APLIKASI KAMPRET, PARA PETUGASNYA LEPAS TANGGUNG JAWAN\B YG DI PUSAT, KMRN UDA BAGI2 DUIT YA???

    Balas

  24. Panji Cokro
    Sep 30, 2013 @ 12:00:03

    Gk ada solusi po yah?

    Balas

  25. Zia
    Okt 06, 2013 @ 11:14:08

    wah yang namany laporan aj ribet mbulet bukan maen. terus buat ujian sertifikasi,ikut seminar. lha gaji apoteker berapa?? sesuai standar juga kecil kl bwt bnyk kgiatan gini

    Balas

  26. susy
    Nov 04, 2013 @ 12:09:32

    gmn caranya tau klo laporannya sdh masuk

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: